Dovahkiin
@Dovahkiin
Персонаж в Skyrim

Какую специальность получить для фриланса?

Какую востребованную и высокооплачиваемую специальность получить для фриланса (и с хорошими шансами трудоустроиться в компанию заграницей)? Интересует индустрия игр

Обо мне: 24 года, ранее ходил на курсы по html5 +css3 для верстки сайтов, но к сожалению я один в учебной группе, кто не смог освоить верстку (следовательно, в программирование мне лучше не идти, не моё это походу дело :D)

Сейчас рассматриваю сферу веб-дизайна и игровой индустрии.
  • Вопрос задан
  • 1047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
php666
@php666
PHP-макака
В данном вопросе все прекрасно, ключевые слова: "фриланс", "высооопалачиваемая специальность", "заграница", "один в учебной группе, кто не смог освоить верстку", " индустрия игр".
Ответ написан
Комментировать
@developer007
SMM менеджер
SEO менеджер
Таргетолог

стать инфо бизнесменом
походить на концентраты азя шабутдинова , чтобы найти единомышленников.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
В вашем случае я бы воздержался от этого
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Продавец и менеджер проектов. Без этих навыков на фрилансе делать нечего.
Ответ написан
@CasperIsNotAGoodGhost
(Разве верстка это программирование?)
Насколько мне известно, в игровой индустрии наиболее востребованы дизайнеры со опытом работы 3D редакторах и программисты С++.
Ответ написан
Комментировать
Каким нибудь менеджером попробуй. Но это стрёмно в 25 лет так работу себе искать, уже пора как то найти направление по душе, а не гоняться за профессиями в которых платят побольше.
Ответ написан
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
"Получить" специальность для фриланса нельзя - чай не диплом.
Навыки и знания - да, надо прокачивать, это конечно попахать придется. Какие - ваше дело, востребованных куча, выбор большой.
Ответ написан
@abmanimenja
Верстка - чуть ли не самое простейшее, что существует в той сфере, что вы запланировали для себя.
Не освоился даже с этим - значит, лучше заняться чем-то другим. Не ИТ.

Во вторых, фриланс с нуля - плохая идея. Это затормозить свое развитие на годы и побираться заказами "за еду".
Гораздо больше шансов у опытного специалиста, который получил многолетний опыт при работе очной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы