@1katerina9

Как вывести все разделы на всех страницах?

Как в 1c Bitrix через компонент вывести все разделы вот в такой каталог как на картинке? и что бы при переходе по разделу они оставались
5ca5ccb130fbc364716974.png

Если использовать компонент bitrix:catalog.section.list, то при переходе показывает только заголовок активного раздела.
Знаю что можно вывести разделы через меню, но пока мне это не подходит.

Вопрос был затронут здесь Как вывести полный список каталога в Битрикс на всех страницах? но я так и не нашла эти строки.
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@freekirill
Пишу под Битрикс
для показа разделов в битриксе можно использовать
1 bitrix:catalog.section.list - компанент
2 Вывести разделы через bitrix:menu
3) использовать апи
CIBlockResult
CIBlockSection::GetList(
    array arOrder = Array("SORT"=>"ASC"),
    array arFilter = Array(),
    bool bIncCnt = false,
    array Select = Array(),
    array NavStartParams = false
);
Ответ написан
Комментировать
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
<ul>
<?
\Bitrix\Main\Loader::IncludeModule('iblock');
$arFilter = [
  'IBLOCK_ID' => 5
];
$arOrder = [
  'LEFT_MARGIN' => 'ASC'
];
$arSelect = [
  'ID',
  'LEFT_MARGIN',
  'DEPTH_LEVEL',
  'NAME'
];
$resSections = \CIBlockSection::GetList($arOrder, $arFilter, false, $arSelect);
while( $arSection = $resSections->fetch() )
{?><li><?=$arSection[NAME]?></li><?}
?>
</ul>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы