Vladddosss
@Vladddosss

Как отключить кэширование сайта wordpress?

Такая проблема, делаю шаблон, меняю стили или js не срабатывают, приходится часто чистить кэш. Что сделать, чтобы на время создания сайта он не кэшилшся?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте менять версию файлов в функции подключения (в данном случае 1.1):
wp_enqueue_script( 'script-name', get_stylesheet_directory_uri() . '/js/example.js', array(), '1.1' );

Или можно делать это автоматически.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Сам по себе ВП не кеширует статические файлы. Либо у вас стоит плагин для этого, либо ваш хостинг отдаёт статику с заголовками для кэша
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы