pravdin1975
@pravdin1975
арбитражник

Как работает этот скрипт?

Нашел в интернете vbs-скрипт для перезагрузки 4g модема через telnet.
И в конце скрипта есть такие строки:

WScript.Sleep 3500
ProcessClose("cmd.exe")
ProcessClose("telnet.exe") 
Function ProcessClose(sProcName) 
strComputer = "." 
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2") 
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Process Where Name = '" & sProcName & "'") 
For Each objProcess in colProcessList 
objProcess.Terminate() 
Next 
End Function

Подскажите, пожалуйста, что они означают и нужно ли мне что-то менять под свой компьютер?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
В конце с помощью WMI ищется (с помощью SQL карл!) процесс с именем в переменной sProcName.
Зачем там указывается полный путь с именем компьютера strComputer я не знаю, неужели нужно на других в сети искать?

Затем процессы с этим именем убиваются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы