@Shagfey
FullStack JS developer

Как сделать динамическую маршрутизацию с двумя параметрами?

Задача:
1. Иметь URL типа: /books/tolstoy
2. В Express.js чтобы этот путь обрабатывался через две динамические переменные: /:section/:author (например)
Вариант: /what/:section/who/:author не подходит.

Как это сделать? Сделать ЧПУ. На PHP я помню такое делалось через .htaccess.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@Shagfey Автор вопроса
FullStack JS developer
Разобрался.

Ошибка была в следующем:
1. Стили подгружались так 'styles/style.css'
2. А подключение статики было так: app.use(express.static('resources'))

Решение:
1. Стили так: '/static/styles/etc.css'
2. Статику так: 'app.use('/static', express.static(__dirname + 'resources', {fallthrough: false}))'

Причина:
Как я понял стили подтягивались по адресу сразу после первого /, поэтому некорректно подгружались. С указанием конкретной папки это проблема ушла.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
может где-то в другом проблема, а то ведь работает

5ca714f9c85bc476684464.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы