@heffer666

Не кликабельны ники и аватары пользователей в отзывах к товарам и статьям WordPress. Что делать?

Добрый день.
На сайте не кликабельны аватары и ники в отзывах к товарам и статьям. Получается, не зайти в аккаунт пользователя, прочитав его коммент. Обновляется страница и все. Тему менять не хотелось бы. Что можно сделать? спасибо
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
crashxd
@crashxd
Backend разработчик
Тему менять не хотелось бы.
Значит надо редактировать эту тему.

Редактирование очень зависит от выбранной темы.
В общем виде это выглядит как-то так:
1. Ищите файл с шаблоном комментариев. По умолчанию это comments.php
2. В нем находите место где нужно поставить ссылку. Как вы написали это аватар и ник.
3. Оборачиваете их в тег <a href=""></a>
4. В ссылке ставите функцию, которая должна вернуть урл пользователя по его ID.
5. В качестве параметра передает ID пользователя. Примерно так для ника:
<a href="<?= get_author_posts_url($comment->user_id) ?>"><?= $comment->comment_author ?></a>
Дальше всё будет зависеть от вашей темы. Есть ли в ней шаблоны отображения страницы автора. Если нет, то нужно будет самостоятельно добавить шаблон.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы