HarleyK
@HarleyK
Ходячий позитив

Сделал фиксированное меню при скроле, как его показывать после первого экрана?

У первого экрана нету фиксированной высоты в px, а в JS скрипте нужно указать после какой высоты меню перейдёт в фиксированное состояние. Первый экран 100vh. В скрипте не получается указать 100vh и 100%. Как быть?
$(window).bind('scroll', function () {
if ($(window).scrollTop() > 100) {
    $('.menu').addClass('fixed');
    $('.main').addClass('body_scroll');
} else {
    $('.menu').removeClass('fixed');
    $('.main').removeClass('body_scroll');
}
});
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 2
@futior
Высота текущего экрана
window.innerHeight
Или просто брать высоту первого блока
$(selector).outerHeight();
Ответ написан
Комментировать
@ParaBellum577
Можно и так: window.pageYOffset

Проконсоль для начала, чтобы понять сколько пикселей нужно отступить, а потом добавь условие.
Допустим: window.pageYOffset > 600 ? show.modal : hide.modal
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы