Lobochkin
@Lobochkin
PHP Bitrix Vue Laravel

Почему при отправке XML в cdek, выдает ошибку 400?

Пытаю отправить XML POST запросом по API в CDEK выдает ошибку: 400 Bad Request, служба поддержки помочь не захотела, сказали только что xml составлен правильно
$request = <<<XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<DeliveryRequest
Number="0000033876WO"
Date="2019-04-05T10:01:15+00:00" 
Account="2JewP7QZL****3a3qT1z8NCbIIbKAw2" 
Secure="f6b6059bb333ec****f5446457f2"
OrderCount="1">
<Order Number="12345" SendCityPostCode="350000" RecCityPostCode="350000" RecipientName="Герусов Александр Валерьевич" RecipientEmail="gerusov14@mail.ru" Phone="89615096005" TariffTypeCode="136" DeliveryRecipientCost="137" DeliveryRecipientVATRate="VATX" DeliveryRecipientVATSum="0" SellerName="ИП Волженин Е.Г." SellerAddress="Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Пос. Лесное, дом № 18, кв.6">
<Address PvzCode="KSD5"/>
<Package Number="1" BarCode="krd61927-1" Weight="1000">
<Item WareKey="158308" Cost="790" Payment="790" PaymentVATRate="VATX" PaymentVATSum="0" Weight="1000" Amount="1" Comment="Кронштейн для телевизора Ultramounts UM 814F черный"/>
</Package>
</Order>
</DeliveryRequest>
XML;



$host_api = 'https://integration.cdek.ru/new_orders.php';
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $host_api);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, 
        array('Content-Type: text/xml; charset=utf-8', 
              'Content-Length: '. strlen($request))); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, [
    'xml_request' => $request
]);

$response = curl_exec($curl);
if ($response === false) { 
    echo "cURL Error: " . curl_error($curl); 
}

curl_close($curl);
echo "<pre>";
print_r($response);
echo "</pre>";
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ildarradli
В запросах к API 1.5 тело запроса передаётся в параметре xml_request а Content-Type необходимо установить в application/x-www-form-urlencoded

Возможно, необходимо изменить на:
'xml_request' => urlencode($request)

5cad93872eec8617774448.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы