@AndRussia

Проблема с PHP и MySql. Что делать?

Здравствуйте, хлебцы (Мы же на тостере :D). Проблема такая..
Я подключил на свой сайт Интеркассу и при успешной оплате хочу выводить указанные покупателем данные в базу данных, но.. этого не происходит! Может ошибка в коде, что скорее всего.. В общем, пожалуйста, помогите!!!
<?php
include ('../db.php');

$dataSet = $_POST;

if (!$dataSet)
    exit('Ошибка платежа');

unset($dataSet['ik_sign']); //удаляем из данных строку подписи
ksort($dataSet, SORT_STRING); // сортируем по ключам в алфавитном порядке элементы массива
array_push($dataSet, '*********'); // добавляем в конец массива "секретный ключ"
$signString = implode(':', $dataSet); // конкатенируем значения через символ ":"
$sign = base64_encode(md5($signString, true)); // берем MD5 хэш в бинарном виде по сформированной строке и кодируем в BASE64

if ($sign != $_POST['ik_sign'])
    exit('Ошибка обработки платежа');

$login = $_POST[ik_x_login];
$pass = $_POST[ik_x_pass];

file_put_contents('oplata.txt', "Логин: $login, Пароль: $pass, № Платежа: $_POST[ik_pm_no]");
$query = mysql_query("INSERT INTO `subs` VALUES ($login,$pass)");
?>
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@Vitsliputsli
$query = mysql_query("INSERT INTO `subs` VALUES ($login,$pass)");

1) Читайте логи выполнения запроса. Сомневаюсь, что в subs только 2 столбца, а следовательно синтаксис некорректен. Не пользуйтесь сокращенным синтаксисом в таких ситуациях.
2) Мы не видели подключения к БД, а следовательно может ошибка и там...
3) Прочитайте про SQL-инъекции, прежде, чем делать что-либо дальше.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Что делать?
Читать логи и исправлять ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы