@linesb

В чем причина и как исправить ошибку «Exception — Class 'core_competency\api' not found»?

Привет

Хочю переместить moodle с одного на другого сервера. Копировал все фаилы, БД и изменил фаил config.php. Но на новом сервере появляется вот такая вот ошибка "Exception - Class 'core_competency\api' not found".
И так в чем может быть причина и как исправить эту ошибку "Exception - Class 'core_competency\api' not found"?
5ca994f5d31fc465447445.png
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iNickolay
@iNickolay
Причина: Класс не найден
Как исправить: Подключите класс
Ответ написан
@linesb Автор вопроса
Решение очень простое. Оказалось нужно было почистить кэш мудлла. Удалил папки cache и localcache из moodledata.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы