@NikKoster

Обновлять ли версию npm пакета при незначащих изменениях?

Я создал npm пакет версии 1.0.0
После этого сделал несколько коммитов с мелкими незначащими правками по оформлению:
- в readme файле
- документация (JSDoc) в js файле

Нужно ли мне после этого обновлять версию npm пакета? Какие общие правила на данный счет?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нельзя опубликовать изменения вне новой версии — npm просто не даст.

Мелкие изменения, не ломающие обратную совместимость, меняют третью циферку в версии, то есть у вас должно быть 1.0.1. А общие правила гуглятся по словам semantic versioning.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы