@Dealaxer

Как отключить изменение данных DateTime при выборке их из JObject.Parse?

Приветствую всех.

Есть json, в нем есть пункт с датой, формата: "2019-04-07T07:00:00.000+0000"
При использовании(VB.NET):
Dim jsonObject As JObject = JObject.Parse(jsonURL)
Dim jsonArray As JArray = JArray.Parse(jsonObject.SelectToken("items").ToString())

и в последствии вытаскивания даты, дата меняется на такой бредовый формат: "04/07/2019 10:00:00"

Как вынуть дату в том формате в котором она в JSON, без изменений?

Большая просьба не предлагать использовать JsonConvert.DeserializeObject
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@Dealaxer Автор вопроса
В общем JObject.Parse нет функций и методов, чтобы отключить принудительное трансформирование даты при парсинге, в отличие от JsonConvert.DeserializeObject и метода DateParseHandling.None.
Но к JObject.Parse можно применить хак, до проброса json файла в JObject.Parse, добавить любой штрих к датам(например: тире в начале даты) и чтобы JObject.Parse не смог трансформировать даты. И затем при выборке токена с датой убрать не читаемый штрих и работать с датой нормально.

Всем спасибо за помощь!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы