Rinat_Haisman
@Rinat_Haisman
SEO-специалист, телеграм-канал @seospecialist

WP: тема перестала реагировать на изменение файлов, как исправить?

Всем привет! Собственно, сабж.

Правил тему по ftp, какое-то время все было окей, файлы правились, тема изменялась (функционал, правил в основном php), но затем на сайт задеплоились какие-то старые версии файлов. Правка того, что лежит на ftp в теме не помогает, не понимаю что случилось и как это лечить...

Изменения перестали вноситься после добавления в php файл вот такой строки:
<?php do_action( 'learn-press/after-courses-loop-item' ); ?>

P.S плагины кэширования не установлены
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Скорее всего проблема не в теме а в хостинке.
  1. Возможно у вас проблемы с FTP, изменения файлов не доходят до сервера
  2. Возможно провайдер изменил внутренний конфиг и теперь ваш сайт находится по другому адресу, а вы изменяете файлы по старому
  3. Попробуйте загрузить несколько новых файлов.
  4. Проверьте можете ли вы вообще манипулировать файлами на сервера
  5. Если есть возможность попробуйте внести изменения не через FTP, или в личном кабинете хостинга
  6. Пересоздайте подключение
  7. Свяжитесь с хостером
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы