Aison
@Aison

Как удалить последнее вызванное модальное окно и вызвать новое?

Привет ребят) требуется Ваша помощь. создал шаблон, вызывается как нужно, но проблема в том, что на странице несколько шаблонов. вызывается тот, который будет вызван первым, а нужно, чтобы вызывался для каждого свой.

edit: function(id, news_id){
	$.post(dle_root + 'engine/ajax/controller.php?mod=user_upload', {id:id, news_id:news_id, action:'edit'}, function(response){
		if( response == 'not' ) DLEalert('Нет файла', dle_info);
		else if(response == 'not_owner') alert('Файл вам не пренадлежит');
		else{	
			var character_template = "<div id=\"character_template\" style=\"display:none;text-align:center;height:400px;min-height:400px;\">"+response+"</div>";
			$('body').append(character_template);
			$("#character_template").dialog({
				modal: false,
				autoOpen: true,
				width: '100%',
				resizable: false,
				dialogClass: "modalfixed"
				
			});
			$('.modalfixed.ui-dialog').css({position:"fixed"});
			$('#character_template').dialog( "option", "position", ['0','0'] );
		}
	});
  },


как я понимаю, копать нужно в сторону .append

уже какой час парюсь) прошу прощения, если не понятен вопрос, днём перефразирую
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YumeReaver
@YumeReaver
Бургомистр
У вас append вставляет div-ы с одинаковыми id. Поэтому и вызывается только последнее.
ES6:
edit: function(id, news_id){
  $.post(dle_root + 'engine/ajax/controller.php?mod=user_upload', {id:id, news_id:news_id, action:'edit'}, function(response){
    if( response == 'not' ) DLEalert('Нет файла', dle_info);
    else if(response == 'not_owner') alert('Файл вам не пренадлежит');
    else{	
      var character_template = `<div id=\"${id}\" style=\"display:none;text-align:center;height:400px;min-height:400px;\">$[response]</div>`;
      $('body').append(character_template);
      $("#"+id).dialog({
        modal: false,
        autoOpen: true,
        width: '100%',
        resizable: false,
        dialogClass: "modalfixed"
        
      });
      $('.modalfixed.ui-dialog').css({position:"fixed"});
      $("#"+id).dialog( "option", "position", ['0','0'] );
    }
  });
  },
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы