HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Каталог назначения для файлового потока не существует или недоступен для записи?

После переноса сайта WP на хостингер при обновлении плагинов возникает ошибка:

При обновлении PluginName произошла ошибка: Загрузка не удалась. Каталог назначения для файлового потока не существует или недоступен для записи.


Ошибок в консоли нет. БД нормально перенеслась, сайт работает.

wp-config.php:

.....
if ( defined( 'WP_CLI' ) ) {
    $_SERVER['HTTP_HOST'] = 'localhost';
}

define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
define('WP_HOME', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);


/** Absolute path to the WordPress directory. */
if ( !defined('ABSPATH') )
	define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');

/** Sets up WordPress vars and included files. */
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');

define('WP_TEMP_DIR', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/tmp');

.....


Пробую и так:

define('WP_TEMP_DIR', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/upgrade');


Вопрос: как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 1109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
При обновлении PluginName произошла ошибка: Загрузка не удалась. Каталог назначения для файлового потока не существует или недоступен для записи.

1) проверьте chmod. На директории 755 должно быть, а на файлы 644.
2) проверьте права пользователя Апач. Они должны принадлежать одному и тому же пользователю
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы