wolverine777
@wolverine777

Ошибка EntityManager#remove() expects parameter 1 to be an entity object, array given. — как исправить?

Добpый день, я новичок в симфонии 4 - помогите пожалуиста разобраться в чем дело.

Пытаюсь удалить пользователя из промежуточной таблицы, вот что имею в твиге:
(по какой-то причине не могу правильно отобразить код твига поэтому скриншот)
5cac9a0be9a0a844451769.jpeg
Далее, в контроллере у меня вот что

/**
* @Route("/deletion", name="deletion")
*/
public function delete() {

$deleteUser = $this->getDoctrine()->getRepository(EvaluationUser::class)->findBy($_POST);

dump($deleteUser); // die;

$em = $this->getDoctrine()->getManager();

$em->remove($deleteUser);
$em->flush();

В результате если я делаю дамп-дай $deleteUser - в дампе у меня все что нужно - и idUser и idEvaluation

Когда же пытаюсь поставить финальную точкy (remove + flush) - ошибка...

Большое спасибо за любые идеи заранее.
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Если вы предполагаете, что придет одна сущность, то получайте объект правильно:
$repository->findOneBy() вместо вашего $repository->findBy()
В противном случае у вас приходит массив с одним элементом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы