@anton_trofimov95

Почему отображаются не стрелки?

Связал Slick Slider + Elementor на теме OceanWp в Wordpress. Однако вместо стрелок у меня почему то вот это5cad01f23b74b578294736.pngМожет кто знает, почему вдруг так. Может в теме беда? Или плагины какие-то шалят. Отключал - не помогло. Вот сайт
  • Вопрос задан
  • 620 просмотров
Решения вопроса 1
ddimonn8080
@ddimonn8080
В этом файле инициализируется ваш слайдер
simbo.onhh.ru/wp-content/plugins/jet-engine/assets...

( function( $ ) {

	"use strict";

	var JetEngine = {

		init: function() {

			var widgets = {
				'jet-listing-dynamic-field.default' : JetEngine.widgetDynamicField
			};

			$.each( widgets, function( widget, callback ) {
				window.elementorFrontend.hooks.addAction( 'frontend/element_ready/' + widget, callback );
			});

		},

		widgetDynamicField: function( $scope ) {

			var $slider = $scope.find( '.jet-engine-gallery-slider' );

			if ( $slider.length ) {
				$slider.slick( $slider.data( 'atts' ) );
			}

		},

	};

	$( window ).on( 'elementor/frontend/init', JetEngine.init );

}( jQuery ) );


В настройках слайдера можно указать что будет вместо стрелок. По-умолчанию это prev и next
Возможно надо искать в настройках темы - настройка слайдера
prevArrow
string (html|jQuery selector) | object (DOM node|jQuery object)
Previous
Allows you to select a node or customize the HTML for the "Previous" arrow.
nextArrow
string (html|jQuery selector) | object (DOM node|jQuery object)
Next
Allows you to select a node or customize the HTML for the "Next" arrow.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы