@php_raper

Laravel стартует сессию при каждом обновлении страницы?

Добрый день!

Использую драйвер для сессии file
Права на директорию установленны верно.
Конфиг сессии и манипуляции с ним, которые были найдены на просторах интерна, например тут:
https://stackoverflow.com/questions/42769388/larav...
были сделаны, в итоге результата я никакого не добился.

Также проверил скрипты на предмет отступа или пробела перед открывающим тегом <?php
что может повлиять на не корректную работу старта сессии.

Решил также попробовать закомментировать в App\Http\Kernel
\App\Http\Middleware\EncryptCookies::class

Этот вариант решил мою проблему. Также пишу здесь об этом, на случай если кто-то будет испытывать такую же проблему.

Кто встречался со схожими проблемами? Что может быть не так с \App\Http\Middleware\EncryptCookies::class?
Может быть кто-то копался глубже
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
У меня была похожая проблема. Помогло переименование сессионной куки (если память не изменяет, я убрал из неё дефис или андерскор). Я потратил несколько часов на дебаг, но так и не нашёл конкретной причины.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы