@f_u_s_s
Любопытный кодер

Почему при ответе из БД первый символ в строках заменяется на 1?

Возникла странная проблема, из БД приходит массив данных, и во всех строках первый символ заменяется на 1:
5cada8144364e821084365.png
Хотя в самой БД данные верны:
5cada9b48c3bc883438720.png

Заметил, что при понижении PHP до 5.3 проблема пропадает, но меня это не устраивает, как минимум потому что хостер меняет версию на всем сервере, и остальные сайты отваливаются. Куда копать? Пробовал поиграться с настрйоками mbstring и кодировок сервера - но не спасло.

Drupal 7.59, >=PHP5.4

UPD:
Запрос, к сожалению не получается вытащить, т.к. данные успевают закешироваться и данные тянутся из таблиц кеша, в которых сериализованные данные. Но и там я проверял - нету единиц этих.
Сам запрос:
SELECT cid, data, created, expire, serialized FROM dr_cache_field WHERE cid IN (:cids_0)
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Вряд ли дело в самом запросе, хотя, возможно и в нём, так что опубликуйте его тут.
Очень похоже на ситуацию, когда кто-то что-то во время разработки добавил в глубинах кода Друпал (чтобы проверить что то), а потом просто забыл удалить это.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы