NERVALEN
@NERVALEN
Обьязательно палить это...

Как сделать статус бота discord.js?

Я хочу сделать расширенный статус например:5cadd57721cb7574457094.png
Или если это сделать невозможно, то дайте скрипт на статус бота "Стримит в ..." .
  • Вопрос задан
  • 9381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
вставить логотип языка программирования и кружок в правом нижнем углу - невозможно.
но, вы можете добавить строки (visual studio code, editing, workspace, прошло).
конечно, бот не сможет следить за вашей рабочей областью и файлом, но строки будут, к примеру:
client.user.setPresence({
        game: {
          name: `Visual Studio Code\nEditing: discord.rb`, /* если интересует, как сделать "прошло" - отпишите в комментарии */
          type: 'LISTENING'
        }
      })

если желаете реализовать "стримит" - замените значение в type: на STREAMING и добавьте после STREAMING строку url:
url: "ссылка на twitch-аккаунт"
должно получиться так

client.user.setPresence({
        game: {
            name: 'text',
            type: "STREAMING",
            url: "ссылка"
        }
    });
});

Ответ написан
honor8
@honor8
Принципы быстродействия VBA в описании
Комментировать
@egorlisss
Discord не предоставляет возможность делать расширенный статус для ботов
client.user.setPresence({
				game: {
					name: `ваш текст`,
					type: 0  //экспериментируйте доступные значения 0-3, что-то из этого "стримит"
				}
			})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы