@fuckingawesomenigga

Как форматировать текст внутри массива php?

array(
'fullpromo' =>  'Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.."',
),


как разбить текст, альтернатива <p> в хтмл?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
@fuckingawesomenigga Автор вопроса
И так, не совсем ответ конкретно на этот вопрос, но это касается twig'a.
Есть фильр {{ ... |nl2br}}, который собственно обеспечивает перенос строк.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romanko_vn
@romanko_vn
$newtext = wordwrap($arr['fullpromo'], 30, "<br>");
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
как разбить текст, альтернатива в хтмл?

это на каком языке? И Вам разбить или отформатировать? И в html или в php?

В php есть например https://www.php.net/manual/ru/function.array-walk.php Но хз что Вам надо.
Ответ написан
sandu2d
@sandu2d
Человек
Ну вот так можно это сделать:
Вариант 1
$arr1 = [
    'fullpromo' =>  'Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации ""',
];

echo var1($arr1['fullpromo'], 'Здесь ваш текст..');

function var1(string $fullText, string $string)
{
    $explodedText = explode('"', $fullText);

    return $explodedText[0] . $string . $explodedText[2];
}
Вариант 2
$arr2 = [
    'fullpromo' =>  'Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "@"',
];

echo var2($arr2['fullpromo'], 'Здесь ваш текст..');

function var2(string $fullText, string $string)
{
    return str_replace('@', $string, $fullText);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы