To4KaXD
@To4KaXD

Почем не видит иконки fontawesome?

<link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.8.1/css/all.css" integrity="sha384-50oBUHEmvpQ+1lW4y57PTFmhCaXp0ML5d60M1M7uH2+nqUivzIebhndOJK28anvf" crossorigin="anonymous">


Ссылку видит, ничего не перекрывает.

Использую для примера бесплатную иконку:
<i class="fas fa-user-astronaut"></i>
Но отображает как белый квадратик
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@khomaldi
разбираюсь потихоньку
Юрий, попробуйте убрать https: и оставить только слэши.
//use.fontawesome.com/releases/v5.8.1/css/all.css
Ответ написан
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Что-то перезаписывает правило для шрифта. Возможно, в коде есть конструкция типа font-family: Arial !important.
Вариант для отладки: прописать font-family прямо в тег с иконкой, дать !important и проверить. Если и так не пойдет, то хз...
Ответ написан
@WinnerIT
Программист и фотограф-любитель
Может быть, что Ваша локалка - это виртуальная машина/контейнер, которая не имеет выхода во внешний мир?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы