@Veritas23
Настройка контекстной рекламы - Директ, Adwords

Как в Excel растянуть (или скопировать) несколько ячеек вниз автоматически?

Есть таблица 1
5caf05855afd4184182630.png

Надо растянуть столбцы или скопировать ячейки справа вниз, чтобы продублировать то, что в первых ячейках.
Должна получиться такая картина, но ячеек много, вручную очень много времени уходит.
5caf05efdc20a555188997.png

Вопроса два:
1. Как скопировать автоматически вниз.
2. Как растянуть вниз ячейки, чтобы цифры например, поменялись на "+1"

Во втором случае получится так:
5caf072c89ccc938077345.png
  • Вопрос задан
  • 7051 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
keeplod
@keeplod
5caf084d0fd6e451372073.png выбираешь как нужно копировать и тянешь сколько нужно
Ответ написан
datka
@datka
Делаешь шорткат допустим Ctrl+k . Кидаешь код в макросы . Выбираешь нужную ячейку, и Жмешь Ctrl+k

Macro:

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
' Keyboard Shortcut: Ctrl+k
'
    Selection.Copy
    Range(Selection, Selection.End(xlDown).Offset(-1)).Select
    ActiveSheet.Paste
    Selection.End(xlDown).Select
End Sub
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы