ITicDigger
@ITicDigger

Как получить имя файла JavaScript скрипта из этого же скрипта?

Есть JS-скрипт. Нужно внутри него получить имя файла, в котором находится этот скрипт. Возможно ли это?
(Это про HTML и браузер а не про nodejs если что)
  • Вопрос задан
  • 1426 просмотров
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
браузер
const scripts = document.getElementsByTagName('script');
const scriptName = scripts[scripts.length-1].src;

сработает только, если код выполняется сразу при загрузке скрипта, с асинхронщиной и вызовом функции далеко после загрузки разумеется не сработает.

нода
__filename

Если используется вебпак, то надо уже проверять, какие-то ответы есть тут https://stackoverflow.com/questions/25553868/curre...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект