Bootstrap grid перестал работать должным образом?

Имеется проект на Laravel и Vue
До недавнего времени все работало нормально.
Компоненты Vue и файл CSS компилировались в соответствующие файлы и все работало как положено.
Но в последнее время столбцы простого шаблон типа:

<div class="container">
		<div class="row" style="border: 1px solid grey; ">
			<div class="col-md-3" style="border: 1px solid grey; margin: 10px">
				Lorem ipsum dolor 
			</div>
			<div class="col-md-9" style="border: 1px solid grey; margin: 10px">
				Lorem ipsum dolor
			</div>
		</div>
	</div>


отображаются на странице один над другим, элементы формы выходят за границы родительского контейнера, стили и цвета ссылок также не отображаются.

При попытке повторить код в отдельном HTML файле вне фреймворка с Bootstrap или Bulma подгруженными по CDN наблюдается таже картина.

Приветствую ваши соображения
5cb069099d9ad819482349.png
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
andrew41
@andrew41 Автор вопроса
Проблема решилась удалением установленного в последний момент плагина V-Calendar из npm dependencies.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
приветствуй моё соображение: из-за bordera
Ответ написан
@MasterMike
Проверьте загружаемую версию бутстрапа.
У вас код для третьей, а загружать вы можете 4, а вот там описание столбцов производится уже несколько иначе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы