@Leonardo-lavanda

Проблемы с контейнером bootstrap 4. Как убрать внешние отступы?

p1oMwN1Jb48.jpg
Нужно, чтобы контент прижимался к краям экранов.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
<div class="container-fluid"></div>

Так-же можешь задать максимальную ширину для него. Тогда прижиматься к краям будет на мелких экранах. Получает очень годно и контент не прыгает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Justik99
@Justik99
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!
Вот интересно, в чем проблема создавать свои стили для фреймворка? Он же открытый, переписывай сколько хочешь и как хочешь под себя.
Это же фактически просто болванка из который делается то, что надо тебе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы