На что ругается сайт?

Здравствуйте! В журнале ошибок opencart периодически выскакивают такие ошибки:
2019-04-13 16:53:39 - PHP Notice: Undefined index: product_id in /var/www/data/www/catalog/controller/module/viewed.php on line 15
2019-04-13 16:53:39 - PHP Notice: Undefined index: product_id in /var/www/data/www/catalog/model/module/criteo.php on line 17

viewed.php
https://pastebin.com/2s5UwgbR

criteo.php
https://pastebin.com/mhrgCYKT

Что ему не нравится?
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 2
InGhost
@InGhost
programmer
Ему не нравится, что в $this->request->get отсутствует значение с ключом product_id.

Т.е. видимо в GET-запросе нет соответствующего аргумента.
Ответ написан
@Flappy1488
beginner developer
viewed.php
13 строка
if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'product/product' && isset($_GET['product_id'])) {


upd: 17:30
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mysterion
$this->request->get['product_id']
Здесь пусто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы