pandaa
@pandaa

Есть ли способ удалить атрибуты у тегов без использования preg_match?

Использовал функцию preg_match() что бы удалить атрибуты у тегов, на что мне Apache вывел ошибку

5cb2bc1234435588518099.png

Есть ли способы еще кроме регулярных выражений?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
есть.
регэкспы – вообще последнее дело для работы с html, разве что если только банальщина.
в пыхе есть такие прекрасные средства как simplexml и dom.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
preg_replace, а не preg_match. можно и через dom объекты, но это более ресурсоемкий процесс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы