@wintreist

Как запустить JavaScript из html страницы python?

Здравствуйте. В общем требуется мне периодически парсить парочку страниц одного сайта. Все кроме одной страницы поддались мне, однако на последней сама проблема. С этой страницы требуется отправить "Введенные пользоваетелем данные". Если открывать страницу в браузере, нужно ввести в контейнер информацию, нажать кнопку, после чего, как я посмотрел, информация отправляется на Core.js, после чего, как я понял возвращается мне в формате json, и уже файл json отправляется на сервер сайта. В общем мне видимо нужно, чтобы эта страница через python работала как в браузере.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Либо использовать Selenium, который умеет выполнять JS, либо анализировать код core.js и переводить его в питонячий код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Ещё можно попробовать headless chrome для взаимодействия с интерфейсом:
https://github.com/GoogleChrome/puppeteer
https://pypi.org/project/pyppeteer/ (питонячий порт библиотеки)
Ответ написан
@ElefanObi
Можно просто использовать библиотеку PyV8, которая портирует Javascript движок V8 в питон. Пользоваться примерно также как функцией eval() в Python.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы