@hesy

О чем говорит эта ошибка?

Проблема с подключением БД или ошибка в самом пакете?

2019/04/15 07:10:53 [error] 13#13: *18 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning:  pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused
                Is the server running on host "180.20.10.1" and accepting
                TCP/IP connections on port 45433? in /var/www/public/index.php on line 154
PHP message: PHP Fatal error:  Uncaught InvalidArgumentException: A connection must either be a resource. in /var/www/vendor/stowarzyszenie-wiosna/monolog-pg/src/PGHandler/PGHandler.php:43
Stack trace:
#0 /var/www/public/index.php(157): PGHandler\PGHandler->__construct(false, 'history', 100, false)
#1 {main}
  thrown in /var/www/vendor/stowarzyszenie-wiosna/monolog-pg/src/PGHandler/PGHandler.php on line 43" while reading response header from upstream, client: 180.20.0.1, server: _, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php7.2-fpm.sock:", host: "localhost"


Куда смотреть для решения этой ошибки?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Вас прямым текстом спрашивают и куда смотреть и что делать:
Is the server running on host "180.20.10.1" and accepting
TCP/IP connections on port 45433?


На указанном адресе СУБД запущена? На этом порту?
Ответ написан
@eugenyg
не по теме вопроса
180.20.10.1 - а в японии в курсе что они должны вам базу поднять на этом адресе?

используйте пожалуйста специально зарезервированные адреса
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы