@kuzdman

Чем «удобно» открыть JSON файл?

Как я могу в удобной форме отобразить json запись?
Чтобы были отступы и т.п. Проще говоря, чтобы данные стало удобно читать.
  • Вопрос задан
  • 1511 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Radjah
@Radjah
Firefox из коробки умеет форматировать JSON, например. Для своего редактора ищи плагин, который умеет делать pretty print для JSON.

Первый результат в гугле https://jsonformatter.org/json-pretty-print
Ответ написан
Комментировать
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
Notepad++ с JSTool
Ответ написан
Комментировать
@NepeinAndrey
Если не нужно делать каких-то сложных преобразований, то можно использовать JSON.stringify(), у которой третий аргумент - разделитель строкового типа, который подставляется перед каждой строкой, с учетом вложенности.
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
в браузере
var data = {"test":1,"test2":[{"test3":3},{"test4":4}]};
var s = JSON.stringify(data,"\n",4);

результат:
{
    "test": 1,
    "test2": [
        {
            "test3": 3
        },
        {
            "test4": 4
        }
    ]
}
Ответ написан
Комментировать
@KAA-habr
Бухгалтер (аутсорсинг)
Попробуй вот это. Заодно и мне результат скажешь.
w2ui.com/web/demos/#!grid/grid-5
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект