VerbAlexVlad
@VerbAlexVlad
Программист-любитель

Не могу разобраться в cron yii2?

У меня yii2 basic

когда в консоли набираю php path/yii test/test пишет unkown command: test/test

пробовал создать контроллер test и в папке controllers и создавал папку console/controllers, ни так ни так не работает...

Я так понимаю, что при вводе команды php path/yii должен появиться список доступных через консоль контроллеров, у меня такая картина:
5cb51e57a9b00789812891.png
И как туда добавить test/test даже не представляю...
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@Giperoglif
Вам нужен контроллер который наследуется от yii\console\Controller
в advanced шаблоне он обычно находится в console\controllers, в basic в commands
и обратите внимание на свой yii.php который вызываете, какое приложение там собирается, должно быть:

$application = new yii\console\Application($config);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы