@WebforSelf

Как сверстать данный блок на bootstrap 3?

Добрый день, есть такой блок и необходимо его отверстать на bootstrap 3

5cb58d5728d0c966574298.png

Как лучше сверстать? в сетку включить блоки? или добавить флекс и на флексах отверстать?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pilolin
HTML программист
Если что то и делал последнее время на бутстрапе то только на 4 версии.
Верстка примерно такая должна быть. На 4 версии все шикос (ну да там флексы), на третьей чет не могу так сразу вспомнить как элемент с классом col-4 растянуть по всей высоте родителя. (если знаете, подскажите)
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-4" style="background-color:yellow;">1</div>
    <div class="col-8">
      <div class="row">
        <div class="col-12" style="background-color:green;">2</div>
        <div class="col-12" style="background-color:#4f4;">3</div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div class="row">
    <div class="col-6" style="background-color:pink;">4</div>
    <div class="col-6" style="background-color:#f44;">5</div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
vasily_konnov
@vasily_konnov
Frontend developer
Я бы первые 3 элемента разбил бы на две колонки в первой колонке 1 блок на всю высоту во второй колонке 2 блока один под другим.

последние две картинки это две равные колонки. Внутренние блоки с описанием это отдельные кастомные блоки с позиционированием absolute.

В принципе комментарий выше именно так и предлагает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы