RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Функция the_excerpt() не работает на MultiSite WordPress, что делать?

Функция the_excerpt() не работает на MultiSite WordPress..
На основном сайте все гуд, выводит, ан поддомен сделал экспорт с основного, не работает..

Сайты:
https://spb.kontur-center.ru/news/category/akcii-s...
https://kontur-center.ru/news/category/akcii-skb-k...

В чем может быть проблема?

<div class="blog-post post-<?php the_ID(); ?>">
    <div class="post-content">
        <div class="row">
            <div class="col-md-2 d-flex flex-column justify-content-center">
               <img src="/wp-content/themes/rstheme/img/img-news-icon/1.png"/>
            </div>
            <div class="col-md-10 d-flex flex-column justify-content-center">
                <h4 class="post-title"><?php the_title( sprintf( '<a href="%s" rel="bookmark">', esc_url( get_permalink() ) ), '</a>' ); ?></h4>
            </div>
        </div>
        <div class="meta">
            <span class="meta-part"><i class="fa fa-user"></i> <?php the_author(); ?></span>
            <span class="meta-part"><i class="fa fa-clock-o"></i> <?php the_time('j F Y'); ?></span>
            <span class="meta-part"><i class="fa fa-bullhorn"></i></i> <?php the_tags('', ', ', '<br />'); ?></span>
        </div>
        <p><?the_excerpt();?></p>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
RGameShow
@RGameShow Автор вопроса
В поисках ответов на глупые вопросы
В общем не получилось у меня решить данную проблему.. пришлось делать велосипед:

<?php
      $excerpt = strip_tags(get_the_content());
      echo preg_replace('/[\s]{2,}/', ' ',mb_substr($excerpt,0,300,'UTF-8'));
      echo '<a href="'. get_permalink() . '" class="btn btn-common btn-rm d-block">Подробнее</a>'
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@baton4eg
web developer
Не работает - напишите свою функцию создания вырезок, или обработайте стандартную хуком.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы