Как кешировать PHP страницу сайта?

Как кешировать PHP страницу сайта которая в свою очередь спарсена при использовании библиотеки jQuery-PHP
<?php
/**
 *
 */
 // Выключить ошибки
error_reporting(E_ERROR);

header('Content-type:text/html;charset=utf-8');
/*подключаем библиотеку*/
require  ('Temp/phpQuery-onefile.php');
//require_once ('./Temp/phpQuery-onefile.php');

//Функция распечатки
//function print_arr ($arr){
//    echo '<pre>' . print_r($arr,true) . '</pre>';
//}

// ПОДКЛЮЧАЕМ СТРАНИЦУ
$url = 'https://sinoptik.ua/';
$file = file_get_contents($url);

$doc = phpQuery::newDocument($file);

$tb = $doc->find('.tabsContentInner');
echo $tb . '<br><hr>';
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zorba_buddha
@zorba_buddha
IT
Если просто надо выдать уже загруженную страницу повторно, а не снова лезть за ней на другой сайт - положите $tb в базу по ключу $url, ну или физически положите её в файл file_put_contents('/path/to/file.txt', $tb); только тут тогда всё равно какой-то ключ ножен, хотя можно сделать так
file_put_contents('/path/to/'.md5($url).'.txt', $tb);
Ответ написан
Комментировать
Почитайте про буферизацию вывода, включаем буфер, сохраняем весь выхлоп в самом конце и отдаем на экран, куда и как сохранять надо смотреть от специфики, например md5 от url или id страницы выводимой
Ответ написан
Комментировать
Если я правильно понял, вы хотите сделать так, чтобы ваш парсер кешировал разбираемые им страницы? В этом случае либо сохраняете где-то страничку загруженную file_get_contents, либо сохраняете объект (сериализируя) DOMDocument.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы