@pavelkey

Как вставить HTML-код в фрагмент JS файла .PHP?

Уже сутки не могу решить задачу - вставить html-код (выводит знак рубля в том виде, каком он мне нужен на сайте):
<span class="woocommerce-Price-currencySymbol"><span class="rur">р</span></span>


Вот сюда:

$(document).on('change', '.variations select' ,function() { 
if ($('.variations .single_variation_wrap > .single_variation > .woocommerce-variation-price > span').length > 0) {
  setTimeout(
  function() 
  {
	  if($('.summary > .price').is('p.old')) { 
	  $('.woocommerce-variation-price > span > del > span > span').remove();
	  $('.woocommerce-variation-price > span > ins > span > span').remove();
	var change_price_sale = $('.variations .single_variation_wrap > .single_variation > .woocommerce-variation-price > span > ins > .woocommerce-Price-amount').text() + '₽ ';
$('.summary > .price > .current').text(change_price_sale);
	  } else { 
	 	  	   $('.variations .single_variation_wrap > .single_variation > .woocommerce-variation-price > span > .woocommerce-Price-amount > .woocommerce-Price-currencySymbol').remove();
	     var change_price = $('.variations .single_variation_wrap > .single_variation > .woocommerce-variation-price > span > .woocommerce-Price-amount').text() + '₽ ';
$('.summary > .price > .current').text(change_price); 
	  }
  }, 1000);
} else {
}
});


На месте знака рубля "₽". Сейчас используется .text(), как я понял - это вывод текста. Заменив .text() на .html в 4 местах и разместив нужный мне HTML в скобки, толку мало - отображается мой HTML, но перестает отображаться цена товара. Получается, что добавлением кода я не даю отобразиться вот этому коду?

$('.summary > .price > .current').html(change_price);
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@senior65
Попробуйте вместо самого символа, использовать это:
&#8381;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте json_encode + parseJSON на стороне JS, чтобы уж гарантированно все спецсимволы экранировать
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
А если не парится с юникодами а вставить обычный svg ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы