@Nelo-001

Как запустить чужой проект?

Добрый день ... хотел скачать и запустить чужой проект, чтобы рассмотреть его функции... но столкнулся с рядом проблем ... что он не изволяет запускаться , и просто не знаю что делать, помогите пожалуйста
___
КЛац

как я сделал ?

1) в рабочую папку скопировал tutorialProject
2) открыл VS code
3) зашел в рабочую папку и нажал открыть в cmd папку tutorialProject
4) далее я ввожу react-native run-android
и получаю фиаско
d:\JS\tutorialProject>react-native init tutorialProject
internal/modules/cjs/loader.js:657
throw err;
^

Error: Cannot find module 'graceful-fs'
at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:655:15)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:580:25)
at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:711:19)
at require (internal/modules/cjs/helpers.js:14:16)
at Object. (d:\JS\tutorialProject\node_modules\react-native\local-cli\cli.js:12:1)
at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:805:30)
at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:816:10)
at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:672:32)
at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:612:12)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:604:3)


начал гуглить и нашел что надо сделать какието зависимости ... посредством "react-native init MyProject"
5) react-native init tutorialProject
и получаю туже самую строчку ...
пытаюсь через npm сервер запустить и тут прикол ...
6) npm intall
d:\JS\tutorialProject>npm install
npm WARN deprecated core-js@1.2.7: core-js@<2.6.5 is no longer maintained. Please, upgrade to core-js@3 or at least to actual version of core-js@2.
npm WARN deprecated connect@2.30.2: connect 2.x series is deprecated
npm ERR! path d:\JS\tutorialProject\node_modules\.bin\react-native
npm ERR! code EEXIST
npm ERR! Refusing to delete d:\JS\tutorialProject\node_modules\.bin\react-native: is outside d:\JS\tutorialProject\node_modules\react-native and not a link
npm ERR! File exists: d:\JS\tutorialProject\node_modules\.bin\react-native
npm ERR! Move it away, and try again.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Nick\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-04-16T18_15_13_614Z-debug.log


и вот я совсем хз ... как запустить чужой проект ?
помогите плз
  • Вопрос задан
  • 904 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DragonSpirit
Mobile Developer
Как вариант для начала поставить react-native-cli глобально и вообще выполнить рекомендуемые шаги из официальной документации для windows.
Если не взлетит уже гуглить и смотреть на проблемы с зависимостями.
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Иногда даже автор не сможет запустить свой старый проект без переписывания кода. Меняй зависимости на актуальные. Правь ошибки в коде .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы