@korner-brazers

Пакетный менеджер с установкой кода?

Доброго времени суток, столкнулся с делемой, знаю есть менеджеры типа npm, bower и другие, но все они умеют делать только одно, устанавливать гору мусора)) А подключение либ все равно происходит вручную.

Например, после установки через bower мне нужно найти в папке нужный файл и прописать к нему путь

<link rel="stylesheet" href="vendor/magnific/dist/magnific-popup.css">
<script src="vendor/magnific/dist/jquery.magnific-popup.js"></script>


Затем открыть app.js и вставить код:

magnific: function(){
		$('.gallery').each(function(){
			$(this).magnificPopup({
				delegate: '.image',
				type: 'image',
				gallery: {
					enabled: true
				},
			});
		});
	},


Получается все нужно делать вручную и постоянно в каждой верстке, решение сделать пустой проект и запхать туда все нужные либы и коды которые могут понадобится в верстке, но после завершения верстки приходится все чистить от ненужных либ и кодов.

Так вот вопрос, есть ли какой-то инструмент где бы я указывал что установить и оно само все подключало? хоть что-то подобное?) или же все вручную так и придется делать?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
[сарказм]О, еще один недовольный )) А еще было бы круто, если бы можно было голосом объяснить что нужно, и компьютер бы написал программу. Да?[/сарказм]

Теперь к сути. Откуда менеджер зависимостей должен узнать:
  1. Имя файла, куда вставить строку для подключения
  2. Номер строки, куда надо сделать вставку
  3. Порядок подключения разных зависимостей


Это только то, что пришло в голову в первую секунду.

Вопрос абсолютно лишен смысла.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы