@rsitnikov75

Как указать папку при загрузке файлов в Laravel?

Добрый вечер. Пытаюсь загрузить картинку в laravel
path = $request->file('file')->store('uploads','public');

Сейчас сохраняет в storage, но мне надо чтобы картинки заливались в public/myfiles
Что необходимо прописать в filesystems.php и как потом изменить строку, которую я указал выше?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
Konata69lol
@Konata69lol
backend developer (php/go)
Напрямую в public заливать не рекомендуется.
Следует сделать символическую ссылку из стореджа в паблик.
Соответственно сохранять так же в сторедж, но файлы будут доступны через символическую ссылку.

Это всё подробно описано в документации стореджа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы