@lemonlimelike

Как отправлять письма от имени сайта?

Использую сервер, не хостинг, laravel. Необходимо отправлять письма от имени сайта, к примеру admin@example.ru. Подключился к smpt.gmail.com. Письма отправляюсь от адреса почты gmail, а нужно чтоб отправлялся от имени сайта. Как это сделать? Что нужно? Скажите, пожалуйста, буду очень благодарен. В ларе указывал так
return $this->from('admin@example.ru')
                    ->view('main.pay.email');

Но все ровно письмо отправляется от адреса почты gmail.
  • Вопрос задан
  • 724 просмотра
Решения вопроса 1
@LaraLover
Так вы подключаетесь к аккаунту на gmail, он с него и отправляет. Чтоб отправлять от сайта, разверните почтовый сервер и подключитесь по smtp к нему.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
1. Настройте для своего домена почту с помощью бесплатной почты для домена Яндекс
2. Создайте там аккаунт admin
3. Настройте в ларавелке отправку почты через этот аккаунт вместо gmail
Ответ написан
Комментировать
@Monreo
Чтобы отправлять от имени компании, нужно настроить корпоративную почту. Вот подробный разбор, как это сделать в Gmail, Mail.Ru, и Яндекс Почте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы