@Sazoks

Как вставить этот код js в гугл карту?

Всем привет. У меня есть сайт на WordPress, который я сделал в элементоре.
В элементоре есть виджет Google Maps, но мне необходимо стилизировать эту карту. Там есть кое-какие настройки, но их мало. Я нашел сервис snazzymaps.com, там можно сделать любые стили для карты.
Проблема в том, что там генерирует код JS
[
    {
        "featureType": "all",
        "elementType": "all",
        "stylers": [
            {
                "invert_lightness": true
            },
            {
                "saturation": "-9"
            },
            {
                "lightness": "0"
            },
            {
                "visibility": "simplified"
            }
        ]
    },
    {
        "featureType": "landscape.man_made",
        "elementType": "all",
        "stylers": [
            {
                "weight": "1.00"
            }
        ]
    },
    {
        "featureType": "road.highway",
        "elementType": "all",
        "stylers": [
            {
                "weight": "0.49"
            }
        ]
    },
    {
        "featureType": "road.highway",
        "elementType": "labels",
        "stylers": [
            {
                "visibility": "on"
            },
            {
                "weight": "0.01"
            },
            {
                "lightness": "-7"
            },
            {
                "saturation": "-35"
            }
        ]
    },
    {
        "featureType": "road.highway",
        "elementType": "labels.text",
        "stylers": [
            {
                "visibility": "on"
            }
        ]
    },
    {
        "featureType": "road.highway",
        "elementType": "labels.text.stroke",
        "stylers": [
            {
                "visibility": "off"
            }
        ]
    },
    {
        "featureType": "road.highway",
        "elementType": "labels.icon",
        "stylers": [
            {
                "visibility": "on"
            }
        ]
    }
]

И я не знаю, как и куда его вставить.
Помогите пожалуйста, проблема очень серьезная и мне срочно нужно решить ее!
Заранее всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А если бы вы нажали на кнопку: Need a bit more help? Download a simple example, там бы появился JS код с примером, который вам и нужен.
// When the window has finished loading create our google map below
            google.maps.event.addDomListener(window, 'load', init);
        
            function init() {
                // Basic options for a simple Google Map
                // For more options see: https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/reference#MapOptions
                var mapOptions = {
                    // How zoomed in you want the map to start at (always required)
                    zoom: 11,

                    // The latitude and longitude to center the map (always required)
                    center: new google.maps.LatLng(40.6700, -73.9400), // New York

                    // How you would like to style the map. 
                    // This is where you would paste any style found on Snazzy Maps.
                    styles: [{"elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"off"},{"color":"#f49f53"}]},{"featureType":"landscape","stylers":[{"color":"#f9ddc5"},{"lightness":-7}]},{"featureType":"road","stylers":[{"color":"#813033"},{"lightness":43}]},{"featureType":"poi.business","stylers":[{"color":"#645c20"},{"lightness":38}]},{"featureType":"water","stylers":[{"color":"#1994bf"},{"saturation":-69},{"gamma":0.99},{"lightness":43}]},{"featureType":"road.local","elementType":"geometry.fill","stylers":[{"color":"#f19f53"},{"weight":1.3},{"visibility":"on"},{"lightness":16}]},{"featureType":"poi.business"},{"featureType":"poi.park","stylers":[{"color":"#645c20"},{"lightness":39}]},{"featureType":"poi.school","stylers":[{"color":"#a95521"},{"lightness":35}]},{},{"featureType":"poi.medical","elementType":"geometry.fill","stylers":[{"color":"#813033"},{"lightness":38},{"visibility":"off"}]},{},{},{},{},{},{},{},{},{},{},{},{"elementType":"labels"},{"featureType":"poi.sports_complex","stylers":[{"color":"#9e5916"},{"lightness":32}]},{},{"featureType":"poi.government","stylers":[{"color":"#9e5916"},{"lightness":46}]},{"featureType":"transit.station","stylers":[{"visibility":"off"}]},{"featureType":"transit.line","stylers":[{"color":"#813033"},{"lightness":22}]},{"featureType":"transit","stylers":[{"lightness":38}]},{"featureType":"road.local","elementType":"geometry.stroke","stylers":[{"color":"#f19f53"},{"lightness":-10}]},{},{},{}]
                };

                // Get the HTML DOM element that will contain your map 
                // We are using a div with id="map" seen below in the <body>
                var mapElement = document.getElementById('map');

                // Create the Google Map using our element and options defined above
                var map = new google.maps.Map(mapElement, mapOptions);

                // Let's also add a marker while we're at it
                var marker = new google.maps.Marker({
                    position: new google.maps.LatLng(40.6700, -73.9400),
                    map: map,
                    title: 'Snazzy!'
                });
            }


Весь ваш код вставляется в качестве параметра styles:
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Это JSON, по логике его надо отправлять в гугл.
Ответ написан
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
Это JSON.
var jsOptions = JSON.parse(<вот этот код>);
Потом переменную jsOptions, или как там её обзовёшь, юзай по-назначению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы