@Sp1keazyYT

Почему исчезает ReCaptcha при ajax-запросе в форме Bitrix?

Добрый вечер. Имеется компонент с формой. Вызываю так:
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"vilka:feedback", 
	"style2", 
	array(
		"USE_CAPTCHA" => "Y",
		"OK_TEXT" => GetMessage("OK_TEXT"),
		"EMAIL_TO" => $defEmail,
		"SHOW_FIELDS" => array(
			0 => "NAME",
			1 => "PHONE",
		),
		"REQUIRED_FIELDS" => array(
			0 => "NAME",
			1 => "PHONE",
		),
		"AJAX_MODE" => "Y",
		"AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
		"AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
		"AJAX_OPTION_HISTORY" => "N",
		"AJAX_OPTION_ADDITIONAL" => "",
		"FORM_ID" => "548f0a3cd5265",
		"MAIL_TITLE" => GetMessage("MAIL_TITLE"),
		"COMPONENT_TEMPLATE" => "style2"
	),
	false
);?>


На сайте saratovutil64.ru можно увидеть рекапчу в форме "ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ". Вызываю капчу с помощью кода:
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="<?=RE_SITE_KEY?>"></div>

, где RE_SITE_KEY - это ключ сайта.
Скрипт Google подключен в шапке сайта.
Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 826 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
ну у вас видно, что контроллер возвращает в ответе html, который не содержит капчу:
5cb92879e696d042510244.png
Соответственно ищите этот шаблон который прилетает в ответе и вставьте туда капчу
Ответ написан
@denador
Просто добавьте подключение api.js не в header.php. А прям в шаблоне компонента над блоком
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="<?=RE_SITE_KEY?>"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы