kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn

Как сделать множественное изменение значений в php файлах?

Имеется несколько десятков *.php файлов, в которых следующие данные:
$_['value_blank']			= 'New Window';
$_['value_self']			= 'Same Window';
$_['value_name']       		= 'Name';
$_['value_model']       	= 'Model';
........

Во всех их есть как одинаковые элементы шаблона, так и уникальные для каждого файла элементы.
Мне нужно изменить значения во всех файлах, то есть только строки "New Window" и т.д. Можно как-то это сделать одним махом?
P.S. Использую Visual Studio Code
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Открыть все файлы, например, в Notepad++, выделить то что нужно заменить, выбрать на панели инструмент замены, ввести на что хотим изменить, нажать кнопочку заменить во всех открытых.
Сработает при условии, что во всех файлах искомая строка написано одинаково.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
cd /path/to/your/folder
sed -i 's/foo/bar/g' *
вместо foo может быть регулярка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ЮГПА Ростов-на-Дону
от 130 000 до 170 000 ₽
Сигнатек Новосибирск
До 200 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 140 000 до 180 000 ₽