@UncleMisha

Открытие попап после отправки почты. Что нужно написать в коде?

В данном коде указана скачка файла на 33 строчке "window.location = '/fileform/file/file.pdf';", а как сделать так?:
5cb96e2100cc2554040048.png
(function ($) {
    $(".contact-form").submit(function (event) {
        event.preventDefault();
        let form = $('#' + $(this).attr('id'))[0];
        let fd = new FormData(form);
        let inpName = $(this).find('.contact-form__input_name').val();
        let inpTel = $(this).find('.contact-form__input_tel').val();
        let inpNameMsgs = $(this).find('.contact-form__msgs-name');
        let inpTelMsgs = $(this).find('.contact-form__msgs-tel');
        if (inpName.length === 0 || inpTel.length === 0) {
            if (inpName.length === 0) {
                inpNameMsgs.text('Введите имя');
            }
            if (inpTel.length === 0) {
                inpTelMsgs.text('Введите телефон');
            }
        } else {
            $.ajax({
                url: "/fileform/php/contact-form.php",
                type: "POST",
                data: fd,
                processData: false,
                contentType: false,
                success: function success(res) {
                    if (res === 'notName') {
                        inpNameMsgs.text('Введите имя');
                    } else if (res === 'notTel') {
                        inpTelMsgs.text('Введите телефон');
                    } else if (res === 'successmsgs') {
                        inpNameMsgs.text('');
                        inpTelMsgs.text('');
                        setTimeout(() => {
                            window.location = '/fileform/file/file.pdf';
                        }, 1000);
                    }
                },
            });
        }

    });
}(jQuery));

Я не знаю JS извините))) Заранее всем спасибо за ответ. Пример работы - test.pchelkaservis.kz
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
В теле функции success аякса и успешно выполненого условия, нужно вызвать показ попап окна, которое у вас либо генерируется динамически, либо где-то уже в верстке, но скрыто.
success: function success(res) {
else if (res === 'successmsgs') {
$('.popup-selector').showPopup();
}}

ЧТо за попап у вас используется и как заполняется, я понятия не имею, это вам нужно самим подумать, но псевдокод я вам скинул
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект