Почему не берет данные из другой бд?

Решил попробовать использовать несколько бд, посмотрел доки, взял конфиг от туда, но что то не получается.
Вот конфиг
doctrine:
    dbal:
        default_connection: default
        connections:
            default:
                # configure these for your database server
                url: '%env(DATABASE_URL)%'
                driver: 'pdo_mysql'
                server_version: '5.7'
                charset: utf8mb4
            customer:
                # configure these for your database server
                url: '%env(DATABASE_CUSTOMER_URL)%'
                driver: 'pdo_mysql'
                server_version: '5.7'
                charset: utf8mb4

    orm:
        default_entity_manager: default
        entity_managers:
            default:
                connection: default
                mappings:
                    Main:
                        is_bundle: false
                        type: annotation
                        dir: '%kernel.project_dir%/src/Entity'
                        prefix: 'App\Entity'
                        alias: Main
            customer:
                connection: customer
                mappings:
                    Customer:
                        is_bundle: false
                        type: annotation
                        dir: '%kernel.project_dir%/src/Entity'
                        prefix: 'App\Entity'
                        alias: Customer


В каждой из бд создал таблицу User и залил разные данные.
Но при такой выборке я все равно получаю данные из дефолтного подключения. Что я сделал не так?
$this->getDoctrine()->getRepository(User::class, 'customer')->findAll();
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@lagoy Автор вопроса
Короче ошибка в namespace-ах, у меня они одинаковые были, сделал разные namespace сразу все нормально стало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
uDenX
@uDenX
PHP Developer
Читаем документацию: https://symfony.com/doc/current/doctrine/multiple_...
$entityManager = $this->getDoctrine()->getManager('default');
$customerEntityManager = $this->getDoctrine()->getManager('customer');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы