mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как правильно «упорядочить» код или правильно расположить по файлам?

Теоретический вопрос такой , есть у меня страница , на ней много кнопок "обновить" которые по ajax делают запрос из БД , стирают данные на страницы и заполняют новыми данными.

На каждую кнопку вешаю js ajax запрос на отдельный php файл в котором уже проверяю получен ли $_POST и прочие данные, в некоторых скриптах есть переменные которые поступают через post и я их подставляю в запрос sql для получения ответа.
Выходит плодится много обработчиков, много php файлов в каждом из которых кода всего то на пол экрана , это правильно или в "цивилизованном обществе" как то иначе делают?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ipokos
Если речь идет о работе с формой, то у вас должно быть только три действия "сохранить", "обновить", "удалить"
откуда больше?
Эти действия можно поместить в контроллер в отдельные методы (в зависимости от того, как у вас построен роутинг) а в методе обрабатываются, подготавливаются данные и передаются в модель в которой уже вся логика
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽