@saplas

В чем проблема slick slider?

У меня есть верстка с табами

при переходе на другие табы slick slider не работает.

function mainTabs() {
    $('.main-tabs').on('click', 'li:not(.active)', function () {

        $(this)
            .addClass('active').siblings().removeClass('active')
            .closest('#discounts').find('.one-tab').removeClass('active').eq($(this).index()).addClass('active');
            

    });
    $('.main-tabs').on('click', 'li:not(.active)', function () {
       
        $(this)
            .addClass('active').siblings().removeClass('active')
            .closest('#discounts').find('.slider').slick('setPosition');

    });
}

на моб. вообще не отображается.
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Думаю, нужен реинит слика при переключении табов. Он пытается обратиться к блоку на первом слайде, который уже display: none.
Ответ написан
@LaraLover
Была проблема с отображением slick в табах, решил этим https://github.com/kenwheeler/slick/issues/187#iss...
Ответ написан
Комментировать
@Mihail9575
Судя, по ошибке, ты ему передал не существующий параметр.
Можешь более подробнее описать, когда переслало работать, что именно ты сделал?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы