Как поменять местами цену с названием?

Здравствуйте! Как поменять местами цену с названием в сетке товаров Woocommerce?
5cba030a3da12734805728.png
  • Вопрос задан
  • 1294 просмотра
Решения вопроса 1
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Открыть content-single-product.php, если это страница одного товара.
В ней есть такой код:
<?php
			/**
			 * Hook: Woocommerce_single_product_summary.
			 *
			 * @hooked woocommerce_template_single_title - 5
			 * @hooked woocommerce_template_single_rating - 10
			 * @hooked woocommerce_template_single_price - 10
			 * @hooked woocommerce_template_single_excerpt - 20
			 * @hooked woocommerce_template_single_add_to_cart - 30
			 * @hooked woocommerce_template_single_meta - 40
			 * @hooked woocommerce_template_single_sharing - 50
			 * @hooked WC_Structured_Data::generate_product_data() - 60
			 */
			do_action( 'woocommerce_single_product_summary' );
		?>


В нем нужно отключить тайтл и цену, и подключить в том порядке который вам нужен:

<?php
			/**
			 * Hook: Woocommerce_single_product_summary.
			 *
			 * @hooked woocommerce_template_single_title - 5
			 * @hooked woocommerce_template_single_rating - 10
			 * @hooked woocommerce_template_single_price - 10
			 * @hooked woocommerce_template_single_excerpt - 20
			 * @hooked woocommerce_template_single_add_to_cart - 30
			 * @hooked woocommerce_template_single_meta - 40
			 * @hooked woocommerce_template_single_sharing - 50
			 * @hooked WC_Structured_Data::generate_product_data() - 60
			 */
remove_action('woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_title', 5 );
remove_action('woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_price', 10 );

add_action('woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_price', 5 );
add_action('woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_price', 9 );

			do_action( 'woocommerce_single_product_summary' );
		?>


В итоге цена будет выше заголовка.

Для страницы архива, нужно открыть файл content-product.php
В нем есть такой код:

<?php

	/**
	 * woocommerce_shop_loop_item_title hook.
	 *
	 * @hooked woocommerce_template_loop_product_title - 10
	 */
	do_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title' );

	/**
	 * woocommerce_after_shop_loop_item_title hook.
	 *
	 * @hooked woocommerce_template_loop_rating - 5
	 * @hooked woocommerce_template_loop_price - 10
	 */
	do_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item_title' );
			
		?>


Их нужно поменять местами

<?php

         /**
	 * woocommerce_after_shop_loop_item_title hook.
	 *
	 * @hooked woocommerce_template_loop_rating - 5
	 * @hooked woocommerce_template_loop_price - 10
	 */
	do_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item_title' );

	/**
	 * woocommerce_shop_loop_item_title hook.
	 *
	 * @hooked woocommerce_template_loop_product_title - 10
	 */
	do_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title' );
			
		?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lossyy
Смотрите шаблон product page и находите там заголовки и переменные, меняйте их местами.
Ответ написан
erstet
@erstet
как вариант найти в папке вашей темы, папку woocommerce, а в ней прошерстить файлы
content-single-product.php
archive-product.php


и найти вывод price
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы