@zlodiak

Почему не импортируется пакет?

Помогите пожалуйста импортировать пакет. Существует такая структура файлов:

p
----__init__.py
----p1.py
----p2.py
p0.py


__init__.py:
import func1
import func2


p1.py:
def func1():
    print('func1')


p2.py:
def func2():
    print('func2')


p0.py:
p.func1()
p.func2()


Проблема в том, что у меня не получается при помощи механизма пакетирования импортировать функции func1, func2 в основной модуль p0.py. И запустить эти функции из основного модуля

Сообщение об ошибке такое:
Traceback (most recent call last):
File "p0.py", line 1, in
p.func1()
NameError: name 'p' is not defined
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DDDsa
@DDDsa
Сообщение об ошибке, которое вы привели, говорит о том, что переменная `p` не объявлена. Судя по всему, вы забыли импортировать модуль p

p0.py:

import p

p.func1()
p.func2()


Так работает?

UPD:

И в __init__.py у вас ошибка. Нужно указать, из каких модулей вы собираетесь импортировать функции:

__init__.py:

from p1 import func1
from p2 import func2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы