@khodos_dmitry

Почему переменная не инициализирована?

Кусок кода:
document.getElementsByClassName('imagemap_more')[0].addEventListener('click', function (ev) {
        ev.preventDefault();

        myMap.container.enterFullscreen(); // инициализирована
    });
    myMap.container.enterFullscreen(); // не инициализирована

Почему в первом случае инициализирована переменная, а во втором - нет.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
Th0r_N13
@Th0r_N13
Frontend, Electronics, some backend
Когда устанавливается обработчик событий - переменная еще может быть не инициализирована.
Но когда обработчик на клик срабатывает - переменная уже инициализирована.
Скорее всего карте нужно время на загрузку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы